ЧЕРИ ЦЕНТР ТОН-АВТО НА НАРИМАНОВА
Ульяновск, проспект Нариманова, 128

Километры добра от CHERY на марафоне «Белые ночи». Презентация нового кроссовера TIGGO 7 PRO MAX

1 ИЮЛЯ 2024

29 июня в Санкт-Петербурге состоялся марафон «Белые Ночи», партнёром которого второй год подряд выступает автомобильная марка CHERY. Открытие 33-го марафона «Белые ночи» началось с эксклюзивной презентации обновленной версии самого популярного в России кроссовера - CHERY TIGGO 7 PRO MAX.

Впервые в истории бегового сообщества и прямо в сердце Санкт-Петербурга состоялась презентация автомобиля.

#tiggo7promax

C момента представления кроссовера на российском рынке более 112 000 семей сделали свой выбор в его пользу. Автомобиль версии «TIGGO 7» является самым востребованным и популярным среди других моделей китайских производителей в сегменте SUV в России. Более того кроссовер TIGGO 7 PRO MAX обладатель титула «Лучший семейный автомобиль» *.

Специалисты компании провели тщательную работу в совершенствовании новой версии TIGGO 7 PRO MAX, сохранив лучшее, добавили соответствие современным тенденциям в дизайне и технологиях. Автомобиль стал ещё более комфортабельным и функциональным.

TIGGO 7 PRO MAX в новой версии уже доступен для приобретения в салонах официальных дилеров марки CHERY в шести комплектациях. Стоимость автомобиля с учетом действующих выгодных программ начинается от 2 670 000 рублей.

#километрыдобра

Традиционно в рамках марафона «Белые ночи» прошла благотворительная акция #километрыдобра. Каждый желающий участник марафона мог присоединиться к акции, зарегистрировав свои преодоленные километры в общий «Счётчик Добра». Каждый внесенный километр, по итогам всех забегов в этом сезоне, CHERY конвертирует в рубли по специальной формуле. Получившаяся сумма в 3 500 000 рублей будет передана в благотворительный фонд «Арифметика добра».

#беговоеприключение

В этом году маршрут марафона начался на Дворцовой площади и завершился около памятника «Медный всадник» на Сенатской площади. Беговое приключение для участников прошло с видами на Казанский собор, Петропавловскую крепость, Ростральные колонны, Адмиралтейство и Исаакиевский собор. В забеге марафона «Белые Ночи» на дистанцию на 10 км и 42.2 км приняли участие более 16 000 человек, среди них выступила и команда от CHERY, в которую вошли более 100 владельцев и поклонников автомобилей марки. Они попытались преодолеть самую максимальную дистанцию и своим примером продемонстрировать важность ведения здорового образа жизни, а также поддержать благотворительную инициативу компании CHERY.  Каждый участник внёс свои показатели в общий счётчик добра.

#островсемьиCHERY

Марка CHERY на территории Дворцовой площади развернула огромный шатёр, в котором любой желающий мог восстановить свои силы после забега, порадовать себя вкусным мороженым, пройти сеанс массажа, пополнить заряд своего смартфона и получить ценный аксессуар для бега, совершив пожертвование на любую сумму в фонд. Все бегуны, кто принял участие в благотворительной акции #километрыдобра, стали участниками розыгрыша одного из велосипедов CHERY. А маленьких гостей развлекала игривая и доброжелательная панда CHERY.

#CHERYнастражебезопасности

В роли головного пэйс-кара на марафоне «Белые Ночи» выступил обновленный семейный кроссовер марки CHERY – TIGGO 7 PRO MAX. В роли автомобилей безопасности выступали гибридные версии TIGGO 7 PRO PLUG-IN HYBRID и TIGGO 8 PRO PLUG-IN HYBRID.

Партнёрство с марафоном «Белые Ночи» для компании CHERY является следствием развития инициатив в области социального вклада и благотворительности.

Следите за новостями и участвуйте вместе с нами в следующих забегах!

  • Модель  CHERY TIGGO 7 PRO (PRO MAX) заняла 1-е место в опросе «Лучший семейный автомобиль» как в общем рейтинге автомобилей, поставляемых в Россию по схемам параллельного импорта, так и в рейтинге автомобилей, официально поставляемых на российский рынок. По результатам масштабного всероссийского исследования «Рейтинги Авто Года в России-2023».
  • Модель  CHERY TIGGO 7 PRO (PRO MAX) заняла 1-е место в опросе «Лучший семейный автомобиль» как в общем рейтинге автомобилей, поставляемых в Россию по схемам параллельного импорта, так и в рейтинге автомобилей, официально поставляемых на российский рынок. По результатам масштабного всероссийского исследования «Рейтинги Авто Года в России-2023».
Закрыть

Поделиться новостью